您现在的位置: 首页 > 走进常熟 > 新闻中心 > 社会写真

常熟印象里正式开业

【发布单位:常熟市融媒体中心】【信息时间:2022-01-04 14:32 阅读次数: 】【字号 】【打印】【关闭

日前,常熟西部首个一站式商业综合体——印象里正式开业。

常熟印象里位于翡翠路33号,是由万科、招商蛇口、碧桂园三家千亿级房企联袂打造,印力集团运营的一站式商业综合体,旨在打造商业新标杆,为常熟城西商业增添动力。常熟印象里围绕尚湖风景区休闲体验、优质生活目的地的定位,以“新商业、潮亲子、悦缤纷”为标签,汇聚精品零售、餐饮美食、休闲娱乐、儿童亲子、生活配套等多元业态,一站式满足娱乐消费需求。

据了解,常熟印象里总建筑面积约5万平方米,云集了80余家知名品牌,拥有上影星海影城、城市之间超市、五星电器、迪奈堡儿童乐园、息瑜yoga瑜伽馆、韩宫宴等6家主力店。此外,常熟印象里还引进了星巴克、肯德基、耐克、阿迪达斯、漫读空间书店等20家知名品牌。

相关文件