您现在的位置: 首页 > 走进常熟 > 新闻中心 > 社会写真

塑造品牌新形象 构建发展新路径

【发布单位:常熟市融媒体中心】【信息时间:2022-09-06 15:54 阅读次数: 】【字号 】【打印】【关闭

一个城市拥有多少知名品牌,集中反映其区域经济竞争力的能级和态势,也是城市文明的重要体现。9月8日,“品牌的力量”常熟融媒秋季推介会暨品牌联盟上线仪式将在常熟市融媒体中心“小蛮腰”精彩亮相。活动将集中展示常熟品牌整体形象,展现常熟企业的崭新力量,助力本土企业加速完成品牌的发展、转型和壮大,为优秀企业提供更系统、更优质的品牌传播服务。

近年来,本市围绕建设更高品质“江南福地”主轴主线,持续推进质量强市工作,树立了一批自主创新能力强、品质卓越、品牌效应好的高端产品品牌,推动全市经济建设迈上新台阶。为继续拓展产创融合路径,培养本土品牌企业形成集聚效应,有力服务地方经济发展,常熟市融媒体中心、常熟市工商联、常熟市市场监督管理局、常熟服装城集团有限公司、常熟市对外文化交流促进会共同发起成立“常熟品牌服务联盟”,并挂牌于常熟市融媒体中心(南区)“小蛮腰”。联盟选择吸收以民生为主的优质产品、优秀企业、优良品牌“三优”代表参加,致力于树名牌、优服务、助营销、促发展,整合政府、媒体、企业等资源,将联盟打造成“常熟品牌”的宣传平台、交流平台、合作平台,为品牌企业营造“外树形象,内强素质”的良好氛围,为全市中小企业的品牌建设和宣传推广,以及常熟品牌企业打响国内市场、走向国际市场,提供优质服务和强大动力。

推介会将围绕“品牌塑造价值提升”“服务市民消费升级”“助力营销品牌推广”等篇章,以品牌发布、嘉宾访谈、现场推介、有奖互动等方式,多维度讲述“常熟品牌”的发展故事,展示融媒发展的“常熟样板”。

活动将在上海SMG“看看新闻”客户端同步直播。届时,“看常熟”App以及“i常熟”“常熟发布”微信公众号、常熟电视台民生经济频道、常熟融媒视频号也将同步进行现场直播。

相关文件