您现在的位置: 首页 > 走进常熟 > 新闻中心 > 部门动态

江苏中法水务客服中心抄表员获赠锦旗

【发布单位:中法水务公司】【信息时间:2022-01-14 13:53 阅读次数: 】【字号 】【打印】【关闭

近日,青龙村一居民来到江苏中法水务城区客服中心,向公司抄表员许青送上“服务热情周到,为民排忧解难”锦旗,感谢他及时提醒解决家中水量异常问题。

前段时间,许青在抄表过程中发现该客户水表水量较往期有较大增长,便第一时间将水量异常情况告知客户,客户通过查漏及时发现了漏水点并进行修复,避免了更大的水资源浪费和水费损失。

江苏中法水务作为一家公共服务企业,始终注重民生保障和优质服务,用实际行动把“我为群众办实事”落到实处。公司推行工商企业报装接水只需一份材料即可受理申请,报装手续压减为2个环节3个工作日通水,助力优化营商环境;拓展互联网服务和移动终端服务,网上营业厅和微信营业厅均可办理15项供水业务;推进窗口服务前移,公开服务承诺,实施乡镇营业厅提升改造以及服务礼仪规范和服务标准贯标工作;开展供水服务进社区、水厂开放日等优质服务活动,持续提升客户服务质量和水平,努力打造效率快、标准高、形象优的高质量供水服务品牌。


相关文件